Дмитрий Горелик: «Все команды примерно одного уровня»

  • PDF

 lAgCIna4ZA

 Главный тренер бобруйского «Союза-Энерго» Дмитрий Горелик подвёл итоги первого тура и поведал некоторые подробности о состоянии команды.

 

— Чего не хватило в матче с «Военной Академией»?

 

— В первую очередь, эмоционального настроя. Как-то расслабленно действовали, проигрывали единоборства и не реализовали то, что должны были… В обороне зачастую наблюдался сумбур, спешка и неорганизованность.

 

Но, между тем, никакой недооценки соперника не было. Знали, что «Военная Академия» очень добротная, быстрая команда, отдельные игроки имеют хорошее исполнительное мастерство. Хочу поздравить их с заслуженной победой.

 

— В этой игре не хватило Димы Крука?

 

— Конечно, Димы не хватило. Такие игроки всегда имеют ключевое значение на площадке. Также, как и не хватает Саши Кохно, Ильи Саплина и Саши Матвеева. Надеемся на их скорейшее выздоровление.

 

— Что с ними случилось?

 

— Они травмированы. Кохно уже почти три месяца не играет. Но, Слава Богу, он постепенно приступает к тренировкам и надеюсь в ближайшее время присоединится к команде.

 

— По сравнению с игрой с «Военной Академии», матч с «Меркурием-ГТК» получился куда удачнее. В чём секрет успеха?

 

— Мы сделали выводы после поражения от «Военной Академии». В первую очередь надежно сыграли в обороне. Плюс надежно сыграл вратарь. Ребята показали максимальную самоотдачу, спасибо им за это!

 

— Насколько силён «Меркурий» на данный момент?

 

— «Меркурий» очень хорошая, опытная и сильная команда. На данный момент они имеют сбалансированный состав, показывают очень хорошую игру.

 

— По началу чемпионата кажется, что уровень участников не сильно разнится: тот же «Мелиоратор», идущий после первого тура последним, на равных сражался и с «Военной Академией» и с «Меркурием-ГТК». Это так?

 

— Да, я с этим согласен. Все команды примерно одного уровня. Борьба за попадание в тройку будет весьма интересной.

 

— Кого считаете лучшим игроком первого тура?

 

— К сожалению, всех матчей я не видел. Павел Бурак хорошо себя показал, поэтому пусть он будет лучшим!

Леонид Ребковец, пресс-секретарь БФФЗ

 

  • Контакты
  • Республика Беларусь, г. Минск,
    пр.Победителей, 23/1 каб. 331
  • Телефон / факс:
    +375 17 306–36–20
  • Председатель: Баранник В. М.
  • Первый зам.: Сафонов С. В.
  • E-mail:
    futsal-by@mail.ru